<
您现在正在浏览:首页 > 新闻动态 > 365体育 真心朋友推荐真网 > 正文

365体育手机版app公共资源交易中心开展懒政怠政“四个不为” 专项治理活动知识测试

发布时间:2016-4-1 10:44:29   作者:   来源:    浏览次数:

为进一步推进懒政怠政“四个不为”专项治理活动深入开展,巩固法律法规专题学习成果,3月30日下午,县公共资源交易中心精心组织开展了懒政怠政“四个不为”专项治理活动知识测试。

测试内容包括《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及懒政怠政“四个不为”专项治理活动的相关内容。测试采取闭卷形式,严格考场纪律,中心全体人员参加认真答题并完成考试。

此次测试取得了较好的预期效果,增强了全体人员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,进一步转变了中心人员的工作作风,提高工作效能达到了以考促学,以学促廉的目的,起到了深化学习的效果。为深入推进开展“四个不为”专项治理活动打下了坚实基础。


友情链接

柘城公共资源交易中心   制作维护单位:商丘亿博网络
地址:柘城县高新技术开发区苏州路与珠海路交叉口北侧(惠发小区院内) 电话:0370-7390228
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览网站 备ICP00000000