<
您现在正在浏览:首页 > 新闻动态 > 365体育没返水 > 正文

365体育手机版app365体育手机版app_365体育没返水_365体育 真心朋友推荐真网召开 “提升服务水平,规范交易行为”座谈会

发布时间:2016-7-14 11:39:11   作者:   来源: 办公室    浏览次数:

日前,为严格招投标程序、规范交易行为、提升服务水平,我中心邀请了县检察院预防职务犯罪局、县采购办、县住建局招标办监督部门负责人就如何“提升服务水平,规范交易行为”组织了专题座谈。中心全体人员参加了座谈会。

 会上,崔伟主任中心建设情况、交易流程、专家抽取、开标评标程序以及运行一年来发现的问题、整改措施、落实情况等内容详细地向与会领导作了汇报。同时希望各监督部门广开言路,不怕揭短亮丑,真正提出问题,把我公共资源交易工作提高到一个新的水平。县检察院李贵堂局长从严格招投标程序、规范交易行为等方面给与会人员进行法律宣讲,进一步强化关键环节监管,预防职务犯罪。对代理机构入库、抽取和从业人员的业务水平等方面提出很好的意见和建议。县采购办、县住建局招标办的同志从规范业务管理,推行科技应用,以及加强对代理公司从业人员、评标专家的职业道德和业务水平等方面提出了很多宝贵的意见和建议并就如何提高服务质量和水平进行了交流和讨论。

 会议最后,崔伟主任对各位领导就公共资源交易未来创新发展提出建设性意见和建议表示感谢。要求交易中心各科室对各位领导提出的意见和建议进行认真梳理,分析研究,更好的拓展我县公共资源交易发展新思路。

友情链接

柘城公共资源交易中心   制作维护单位:商丘亿博网络
地址:柘城县高新技术开发区苏州路与珠海路交叉口北侧(惠发小区院内) 电话:0370-7390228
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览网站 备ICP00000000